aceite_rosa_pipeta_20

ACEITE DE ROSA MOSQUETA 60 ML

E-mail
21,40 €
3,71 €
Ref. del producto : 167176
60 ML
Categoría: Antiedad
Fabricante:: BOTANICA NUTRIENTS

DESCRIPCIÓN

La rosa mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta es conocida en Europa desde hace muchos siglos, sin embargo son en los Andes Sudamericanos dónde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal habitat. Este aceite se obtiene a partir de las semillas de la rosa mosqueta ( Rosa moschata L.) mediante presión.

Es un aceite rico en ácidos grasos esenciales con altos niveles de ácido linolénico y linoléico, estrechamente relacionados con la síntesis de colágeno, que es un regenerador de los tejidos a nivel celular.

Su alto contenido en ácidos grasos lo hace de enorme interés en cosmética.

Este evita la escamación, sequedad y agrietamiento de la piel, favoreciendo además que está no se arrugue. Propiedades que el aceite confiere ya que actúa como antioxidante y anti-radicales libres, activando además de modo importante los tres niveles de hidratación de la piel y acelerando la regeneración celular.

Su uso está especialmente indicado en pieles con eczemas o psoriasis, siendo de especial utilidad en pieles pigmentadas, con cicatrices y como complemento en quemaduras y contusiones. Porque tiene acción antiinflamatoria y activa los mecanismos de defensa del organismo.

El aceite de rosa mosqueta además es de efectiva y rápida absorción, pudiendo ser utilizado en todo tipo de pieles ya que queda testado su acción hipoalérgica.

MODO DE EMPLEO

Su aplicación puede ser diaria y se recomienda limpiar primero la piel para favorecer su correcta absorción.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
Copyright © 2024 | PortalMartinezFarmacia. Diseño web por GrupoDw.es

Acceso

Crear una cuenta
Mi Carro